Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

За незаконное предпринимательство – к ответственности!

За  незаконное  предпринимательство  –   к  ответственности!

Коммерческая деятельность ведётся в нарушение законодательства

В рамках контрольных рейдовых мероприятий сотрудниками управления муниципального контроля выявлен факт незаконного размещения летних площадок для организации общественного питания по проспекту Айвазовского города Феодосии, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Установлено, что на земельных участках муниципальной формы собственности с видом разрешённого использования «санаторно-курортная деятельность», предоставленных в аренду ООО «Медея» для размещения корпусов санатория «Восход», в нарушение земельного законодательства и муниципальных нормативно-правовых актов ведется коммерческая деятельность в размещенных нестационарных торговых объектах – кафе с летней площадкой.
По данному факту хозяйствующий субъект, осуществлявший деятельность по организации общественного питания в районе дома №5 по проспекту Айвазовского, привлечён к административной ответственности по ст.6.1. В адрес предпринимателя направлено требование о демонтаже НТО.
В отношении предпринимателя, осуществляющего деятельность по организации общественного питания в районе цветомузыкального фонтана у корпуса №2 санатория «Восход», начато административное производство с целью привлечения к ответственности.
Также административное производство начато в отношении лиц, допустивших в границах участка, предоставленного в аренду ООО «Медея», размещение вышеуказанного торгового объекта на проезжей части, тем самым подвергая жизнь и здоровье жителей и гостей города опасности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять