Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Депутат Владимир Титаренко: «Иду одним курсом!»

Владимир Титаренко: «Я полностью поддерживаю те действия, которые сейчас происходят на юго-востоке Украины»
Владимир СМИРНОВ, фото автора

О повседневной работе на своём избирательном округе №4, о планах на ближайшее будущее рассказал корреспонденту «Победы» депутат Феодосийского городского совета от партии «Единая Россия» Владимир Титаренко.

– Владимир Валентинович, охарактеризуйте основную проблематику своего избирательного округа.
– Проблематика в моём одномандатном избирательном округе №4 практически не отличается от других округов. В первую очередь, конечно, это вопросы, связанные с благоустройством и городским хозяйством, в части управления многоквартирными домами.
Но все эти вопросы постепенно решаются. Например, в части благоустройства в округе сделано очень много за время моего депутатства в течение двух созывов. Могу перечислить, что сделано за последнее время. Это капитальный ремонт улиц Ульянова, Маяковского, бульвара Старшинова. До конца года запланированы работы по благоустройству и капитальному ремонту улицы Барановской. Кроме того, благоустроены многоквартирные дома №5 и №20 по улице Федько, благоустроена, реконструирована по современным стандартам уже третья очередь Комсомольского парка и парка возле школы №13. На следующий год запланированы для благоустройства два больших двора по адресам: ул. Барановская, 14, и бульвар Старшинова, 19, где расположены дома бывшего оптического завода. На сегодняшний день мой округ находится в достаточно хорошем состоянии, работа продолжается.

– На что чаще всего на встречах жалуются горожане?
– В последнее время пошли жалобы юридического характера: споры между соседями, смежные споры жильцов частного сектора. Есть и вопросы, связанные с действиями управляющих компаний по управлению многоквартирными домами; по взаимодействию с администрацией и ресурсно-снабжающими организациями.

– Как депутат, как вы можете помочь людям в этом плане?
– Я взаимодействую с ресурсно-снабжающими организациями, есть понимание, проблем пока нет ни с РЭС, ни с Водоканалом, ни с «Крымгазсети», ни с «Теплокоммунэнерго». Например, мне удалось в конце прошлого и в текущем году выполнить совместно с ГУП «Вода Крыма» работы по капитальному ремонту и замене внутриквартальной сети водовода в частном секторе: переулок Красный и ул. Народная. А с руководством предприятия «Крымгазсети» удалось договориться о покраске газовых труб в одном из районов. Недостатки в этих сферах мы устраняем по плану.

– Что в ваших ближайших планах? Решение каких «болевых точек» округа?
– В ближайшей перспективе я продолжу работу в двух направлениях: это благоустройство многоквартирных домов и их дворов, а также активно буду продолжать работу, направленную на смещение сроков капитального ремонта кровель и фасадов домов.

– На что вы сделаете акцент в своей дальнейшей депутатской работе? Каковы ваши принципы?
– Я последователен в своей депутатской и политической деятельности, всегда об этом говорил, что иду одним курсом. Я человек системный, который исходит из того, что депутат любого уровня избирается со своей программой. Например, я разработал свою программу в 2019 году, она всегда передо мной, я всегда по ней работаю. Обещал людям в своей программе выполнить такие-то пункты, вот я их выполняю и вычёркиваю, снова выполняю и снова вычёркиваю.
Это мой принцип работы, другого принципа я не вижу. Рассказывать людям какие-то популистские сказки я не буду. У меня есть избирательная программа и я по ней работаю. Считаю, что это нормальная практика, когда в начале избирательной кампании депутат берёт на себя обязательства, а затем неукоснительно их выполняет.

Владимир СМИРНОВ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять