Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Филипп Киркоров навестил военных в госпитале Феодосии

Филипп Киркоров навестил военных в госпитале Феодосии

26 июля в концертном зале «Звездный» прошло выступление знаменитого российского шоумена Филиппа Киркорова. В ходе своего приезда в Феодосию он посетил госпиталь, где реабилитацию проходят российские военные, которые были ранены в ходе спецоперации.

Как сообщили в эфире канала «Крым 24», Киркоров в день своего концерта случайно узнал, что в Феодосии проходят реабилитацию военные, участвующие в спецоперации.
«Я сказал себе, что я должен заглянуть в глаза этим ребятам, которые прошли самое страшное, чуть не лишились жизни. Я хотел их поддержать, пригласить на свой концерт, потому что пока мы поем, развлекаем людей, кушаем мороженое, они отдают жизнь за нас», – поделился своими эмоциями певец.
Визит Киркорова стал для пациентов удивительно неожиданным и приятным подарком. Филипп Бедросович легко и непринуждённо общался с военнослужащими, раздавал автографы и фотографировался. Пациенты с удовольствием делились впечатлениями от общения со звездой.
«Конечно, я обрадовался сегодняшнему визиту. Мне очень все понравилось, было очень интересно. Столько эмоций положительных, и подарки подарил, разрешил сфотографироваться. Человек очень простой и отзывчивый. Очень приятно, что пришел нас проведать. В такие моменты, когда видишь поддержу от людей, понимаешь, зачем мы там были», – рассказал один из военнослужащих.
В этот момент российские военные почувствовали бурю эмоций, они понимают, что про них помнят.
«Эмоциональная буря, бурю эмоций испытывают военнослужащие, потому что про них помнят, про них никто не забыл. Как волонтёры приходят, так и звезды большой эстрады», – рассказал военный Виталий.

Иван ГОРЯЧЕВ. Фото из открытых источников

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять