Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Автопробег, посвящённый Дню города

Автопробег,  посвящённый  Дню  города

В День города Феодосии, к 11 часам утра, в район Морсада по улице Горького начали прибывать легковые автомобили участников автопробега.

Как сообщил один из организаторов автопробега, общественник Глеб Мельников: «Сегодня в автопробеге будут участвовать более двадцати машин. Примерно через полчаса мы стартуем от Морсада, далее двигаемся по улицам Куйбышева, Володарского, Крымской, Федько, Симферопольскому шоссе и, покинув пределы города, отправимся на Ближнее Боевое».
Пока на обочине дороги формировалась колонна автомобилей, рядом на бетонированной площадке вовсю шло выступление творческих коллективов. Перед зрителями выступила известная певица Ольга Сивакова, а также детские коллективы: вокальный ансамбль «Глория» Центра детского творчества; актёры и декламаторы детского театра «Мельпомена» под руководством Софии Нестеровой.

В рамках праздничного концерта участников автопробега и всех присутствующих приветствовали депутаты Феодосийского городского совета Алексей Большунов и Максим Онищенко.
«Уважаемые феодосийцы, гости города, ребята! Поздравляем вас с Днём города! Спасибо вам за замечательный концерт, он нам очень понравился. Мы считаем, что наш город действительно самый лучший. Это город, где можно отлично провести юность и хорошо встретить почётную старость. От депутатского корпуса мы вас всех поздравляем, участникам автопробега желаем хорошо пройти маршрут. Главная цель этого автопробега – донести до сердец всех феодосийцев любовь и благодарность к родному городу», – сказал, в частности, Алексей Большунов.
Через несколько минут, после отмашки флажками, автомобили один за другим, сигналя на ходу, отправились по маршруту. Вслед им провожающие махали руками, а из динамиков громко звучала музыка.

Владимир СМИРНОВ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять