Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

За неделю произошло 13 аварийных отключений воды

Жителей улицы Головина могут подключить к сетям «Воды Крыма»

В ходе аппаратного совещания в Администрации Феодосии, открывшего новую рабочую неделю, был заслушан доклад директора Единой дежурно-диспетчерской службы Феодосийского муниципалитета Андрея Ганича.

Руководитель службы сообщил, что на прошлой неделе в ЕДДС от граждан поступило 1302 обращения по телефону, из них: по системе «112» – 624 звонка, по вопросам газообеспечения – 28, обеспечения водой – 183, электроэнергией – 108, управляющих компаний – 204.
В течение минувшей недели на территории муниципалитета произошёл один пожар (возгорание сухой растительности на открытой территории) и один случай обнаружения взрывоопасного предмета. В акватории Двуякорной бухты была обнаружена авиабомба времён Великой Отечественной войны.
Андрей Ганич сообщил, что на территории округа произошло четыре ДТП с пострадавшими лицами. Также в ЕДДС поступило четыре ложных сообщения о минировании здания суда.
На минувшей неделе были зафиксированы 16 аварийных отключений на сетях жизнеобеспечения (3 отключения электроснабжения и 13 аварийных отключений водоснабжения).

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять