Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 15 – 21 августа

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Обаяние Овна в этот период сможет привлечь к себе не только успешных, но и самых выдающихся личностей. В романтическом плане вы тоже неотразимы, поэтому пользуйтесь и восхищайте окружающих. Главное, стремиться к взаимности в чувствах. И проявить себя с лучшей стороны, никого не обижать.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Тельцу захочется найти себе дело, от которого можно получить максимальное удовольствие. Но это не сексуальные увлечения, а творчество. Важно не лениться, а вдохновляться всем, что вас окружает. Экономьте силы для работы, которую предстоит сделать в обязательном порядке.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Отношения с любимым человеком у Близнецов не самые благоприятные. В чем-то виноваты вы, а что-то негативное исходит от партнера. Разберитесь по всем до малейших подробностей. Не оставляйте все так, как идет. Больше заботы и внимания, чтобы устранить внешние проблемы.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

РАК (22.06-23.07). Раку желательно вообще не планировать никаких приобретений на этой неделе. Финансовая ситуация накалена до предела, денег недостаточно. Можно рассчитывать на возврат долга, но это зависит от вашей активности. В смысле, если сами позвоните или придете к человеку, то деньги окажутся у вас.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

ЛЕВ (24.07-23.08). Гороскоп советует Льву прожить этот период так, чтобы он запомнился надолго. К примеру, откройте в себе какие-нибудь таланты, займитесь хобби. Развлечения и отдых без алкогольных напитков пойдут на пользу. От мелких заданий откажитесь, толка от них мало. В одиночестве вам будет комфортнее.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа


ДЕВА (24.08-23.09). Если Дева не будет игнорировать новую информацию, то сможет продвинуться по карьерной лестнице. Все идеи и планы, даже исходящие из других уст, помогут развиваться профессионально. Возможно выгодное предложение, проект с перспективой. Не исключена деловая поездка.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

ВЕСЫ (24.09-23.10). Весам следует обратить внимание на свои ошибки, совершенные в прошлом. Если не поленитесь их исправить, то дела пойдут на лад. Особенно, если вы заняты техническими или коммерческими проектами. Снимайте с плеч груз, который мешает налаживанию любовных отношений.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

СКОРПИОН (24.10-22.11). Скорпиону нужно держать язык за зубами. Никаких обещаний в адрес других людей, даже любимых и дорогих сердцу. Наверняка, все изменится, и обстоятельства не позволят быть честным перед другими людьми. Мелкие вопросы, касающиеся быта и дома, успешно разрешатся во второй половине недели.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). У Стрельца намечается трудоемкий период. Если вы думаете, что успеете все и сразу, – ошибаетесь. Даже романтические свидания придется отменить. Но отказывайте людям аккуратнее, чтобы не создать конфликт. Вторая половина недели идеальна для спорта, выезда к водоему и планированию отпуска.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Козерог будет стремиться к покою и умиротворению. Это сделать несложно, если вся работа выполнена, и никаких новых заданий не ожидается. В противном случае, вы будете загружены по уши. Прекрасно сложится путешествие, но только не на дальнее расстояние.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Многие желания Водолея исполнятся с космической скоростью. Вы и сами удивитесь, когда увидите результат. Увы, финансовое положение сможет измениться только после того, как вы проработаете план действий. Покупки и поездки развлекательного характера лучше отложить. В выходные ждите новостей.

Астропрогноз  на  15  –  21  августа

РЫБЫ (20.02-20.03). Гороскоп рекомендует Рыбам мысленно пройти ту дистанцию, которая приблизит вас к карьерному росту. Если все успешно сложится, то вы уже никогда не вернетесь к прошлому. Не сболтните лишнего в коллективе или в компании друзей. Если что-то скрывали от избранника, то это быстро раскроется.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять