Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

ФАП в Наниково обещают установить к концу года

ФАП  в  Наниково  обещают  установить  к  концу  года

Долгожданный фельдшерско-акушерский пункт для жителей Наниково должны были открыть еще в прошлом году. Однако проблемы с подрядчиком отложили данное событие на неопределенный срок.

Напомним читателям, что подрядчик работ АО «Азнакаевский завод Нефтемаш», определенный контрактом, отказался от взятых на себя обязательств по установке данного пункта. В связи с этим администрацией «Феодосийского медицинского центра» было принято решение о расторжении контракта с подрядчиком. И вопрос завершения строительства «повис».
Как рассказал «Победе» депутат Феодосийского городского совета по данному округу Артём Мельниченко, подав очередное депутатское обращение на имя Главы Республики Крым по вопросу строительства фельдшерско-акушерского пункта (ФАПа) в селе Наниково, он получил положительный ответ.
«Хочу поделиться этой приятной новостью с жителями населенного пункта.
Согласно полученному ответу из Министерства здравоохранения Республики Крым, 29.12.2021 г. заключен контракт с подрядной организацией ООО «Капиталстрой» на строительство модульного ФАП в с.Наниково, со сроком окончания работ до конца 2022 г.», – сообщил Артем Мельниченко.
Он также поблагодарил жителей Наниково за те подписи, которые они поставили на коллективном обращении в адрес Главы Республики Крым и профильных министерств и ведомств, поддержав тем самым депутатскую инициативу по установке ФАПа.
«Очень надеюсь, что к концу этого года данный объект будет сдан в эксплуатацию и жители населенного пункта будут получать необходимую и качественную медицинскую помощь, а я в свою очередь буду держать эту проблему на депутатском контроле, пока не будут закончены все строительно-монтажные работы», – поделился Артём Александрович.

Иван ГОРЯЧЕВ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять