Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Прелести феодосийского бархатного сезона

Прелести феодосийского бархатного сезона

Вспомнив свою добрую традицию общаться с гостями нашего города и слушать их мнение об отдыхе, мы решили сегодня задать вопрос, как вам отдыхается в бархатный сезон? На этот раз, как обычно, никого из отдыхающих уговаривать пообщаться не пришлось: улыбаясь, все с удовольствием шли на контакт, не возражая сделать фото на память.

Прелести феодосийского бархатного сезона

Вячеслав (Феодосия):

– Для меня бархатный сезон — это время, когда можно спокойно, без гонки и недорого осмотреть достопримечательности Крыма, познакомиться с многими красотами. На городских рынках большое количество спелых и недорогих ягод и фруктов. А еще морской целебный воздух. Отдых в это время можно смело назвать оздоровительным.


Прелести феодосийского бархатного сезона

Елена и Наталья (Пятигорск):

– В Крым приезжаем второй год и обязательно в сентябре. Такого прекрасного места, подобного Крыму, нет на земле. Это особенно ощущается в бархатный сезон. А отдых здесь в это время – настоящая сказка. Тепло, море чистое, и людей уже не так много, как летом. Погода отличная, есть много мест, которые интересно посмотреть. Куча фруктов и овощей, и цены уже не такие высокие, как летом. Так что все прекрасно.


Прелести феодосийского бархатного сезона

Людмила и Лидия (Великий Новгород):

– Конец августа — начало сентября — это самое прекрасное время для отдыха. Во-первых, это хорошая погода, теплое море, обилие фруктов. Кроме того, погода всегда не подводит и ещё долго остаётся тёплой и приятной, очень радует снижение цен на проживание, услуги и многое другое. Это просто золотой сезон.


Прелести феодосийского бархатного сезона

Валерий (Краснознаменск):

– У меня так совпал отпуск… И это классно, что совпал с бархатным сезоном! После «каменных джунглей» испытываешь удивительное спокойствие и умиротворение, расслабляешься и забываешь о проблемах. Начинаешь мир воспринимать по-другому. Особенно люблю Коктебель в сентябре, в это время года море и горы здесь какие-то необычные, живые и дышащие.


Прелести феодосийского бархатного сезона

Ольга и Игорь:

– Мы приехали из Нижегородской области. Отдыхаем в Феодосии впервые. Нравится, что время нашего отпуска совпало с бархатным сезоном. Тихо, спокойно, умиротворённо, вода теплая. А самое главное, что не многолюдно, можно свободно найти место на пляже. Нам все нравится.


Прелести феодосийского бархатного сезона

Владимир Иванович (Феодосия):

– Бархатный сезон, как всегда, для меня – это хорошее настроение и радость солнышку и, конечно, продолжение встреч с друзьями. Уже больше двадцати лет каждое утро встречаемся в этом месте на набережной. Зимой, летом, осенью здесь у нас и праздники, и дни рождения, и бархатный сезон.


Прелести феодосийского бархатного сезона

Пал Палыч (Феодосия):

– В сентябре водичка отличная! Каждое утро плаваю, пока позволяет температура воды. Если градусов ниже шестнадцати, стараюсь уже не купаться. В прошлом году купался до начала ноября. Такое закаливание даёт мне всё – здоровье, бодрость, силу, любовь. Вот это и есть бархатный сезон!

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять