Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

С заседания межведомственной комиссии

С  заседания  межведомственной  комиссии

В Администрации города Феодосии 28 июля состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по увеличению налогового и неналогового потенциала и других обязательных платежей в бюджет муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, организованное Финансовым управлением Администрации города Феодосии.

В состав комиссии входят структурные подразделения Администрации города Феодосии, а также представители Управления Пенсионного фонда, Федеральной налоговой службы, депутаты Феодосийского городского совета Республики Крым, Контрольно-счетной палаты.
На заседании комиссии были заслушаны субъекты хозяйствования и их представители, имеющие по наемным работникам значение показателя «средняя заработная плата» ниже минимального размера оплаты труда, выплачивающие своим работникам неоправданно
низкую заработную плату.
Всем им рекомендовано пересмотреть свое отношение к формированию заработной платы, повысить значение показателя «средняя заработная плата», не нарушать законодательство в своих попытках минимизировать расходы, стремиться приближать уровень заработной платы к среднеотраслевому.
Также были рассмотрены вопросы задолженности по аренде за земельные участки и постановки на учет обособленных подразделений организациями из других субъектов Российской Федерации.
Результатом работы комиссии за истекший период 2020 года является допоступление в бюджет муниципального образования по аренде земельных участков свыше 1,7 миллиона рублей. Погашена задолженность по налогам и сборам, подлежащим зачислению во все уровни бюджета, в сумме 4,3 миллиона рублей.
В результате проводимой работы по легализации налоговой базы за 6 месяцев 2020 года сумма дополнительных поступлений налога на доходы физических лиц составила 463,2 тысячи рублей, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять