Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосиец угнал машину и продал её

Полицейские установили подозреваемых в совершении кражи автомобиля

Жителю Феодосии грозит шесть лет лишения свободы за продажу взятого в аренду легкового автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

С сообщением о происшествии в полицию обратился житель Симферопольского района. По его словам, феодосиец арендовал и впоследствии продал автомобиль Skoda Oktavia, принадлежащий симферопольскому обществу с ограниченной ответственностью. Ущерб оценен в 400 тысяч рублей.
Правоохранители установили и задержали подозреваемого, им оказался ранее судимый 36-летний местный житель. Со слов задержанного, он решил заняться бизнесом, связанным с прокатом автомобилей на территории Феодосии.
«Транспортные средства ранее неоднократно арендовал и выкупал в фирме в Симферополе, за арендованные автомобили платил в срок. Очередной договор аренды заключил с правом субаренды на Skoda Oktavia. Данный автомобиль сдавал в аренду случайным клиентам через объявления на интернет-сайте, затем решил продать арендуемый автомобиль», – рассказали в ведомстве.
Возбуждено уголовное дело. За присвоение чужого имущества мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом, сообщило РИА Новости Крым.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять