Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Администрацию Феодосии возглавил Владимир Попенков

Администрацию Феодосии возглавил Владимир Попенков

Владимира Попенкова (крайний справа) поздравляют Михаил Назаров и Вячеслав Мусаев

25 ноября состоялась 56-я сессия Феодосийского городского совета, в ходе которой депутаты рассмотрели предложение конкурсной комиссии, представившей две кандидатуры для назначения на должность Главы администрации Феодосии.

По результатам конкурса на замещение должности Главы администрации  Феодосии победителями стали Владимир Попенков, набравший 80 баллов, и Николай Трофименко, набравший 71 балл. По результатам онлайн-голосования, жители также отдали предпочтение Владимиру Попенкову и Николаю Трофименко.

Эти две кандидатуры были представлены на сессии, в пленарном заседании которой приняли участие заместитель Председателя Совета Министров Республики Крым Михаил Назаров и депутаты Государственного Совета Республики Крым Николай Волков и Рэм Киселев.

В результате открытого голосования депутаты единогласно приняли решение о назначении на должность Главы администрации Феодосии Владимира Попенкова.

Администрацию Феодосии возглавил Владимир Попенков
Михаил Назаров (слева) поздравляет Владимира Попенкова с назначением на ответственный пост

«Хочу поблагодарить представителей депутатского корпуса за единогласно принятое решение и высказать надежду, что город в лице Владимира Владимировича Попенкова обретает неравнодушного хозяйственного руководителя, который озадачен в первую очередь проблемами феодосийцев. Сегодня, как и в предыдущие выборные кампании, проходило интерактивное голосование, в котором приняло участие более тысячи жителей, и их мнение полностью совпало с мнением конкурсной комиссии. Это большой знак доверия, и я думаю, что Владимир Владимирович приложит все усилия к тому, чтобы его полностью оправдать», – подчеркнул Михаил Назаров.
«Действительно, проблем много. И наше решение поддержать Владимира Владимировича было обосновано, прежде всего, тем, что городу нужен человек, который его искренне любит. Это главное условие. Теперь важно, чтобы эта любовь воплотилась в реальные дела, а мы, со своей стороны, будем оказывать всю необходимую помощь», – сказал депутат Госсовета Крыма Николай Волков, поздравляя Владимира Попенкова с назначением на должность Главы администрации Феодосии.
Тепло поздравил Владимира Попенкова и Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Вячеслав Мусаев. Он пожелал руководителю Администрации города успехов в работе на ответственном посту на благо Феодосии и её жителей.

Василий ЕЖОВ (газета “Победа“), фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять