Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Необходимо усиливаться, а не расслабляться

подписка

В  городскую  больницу  пришло  тепло!

Отопительный сезон проходит в штатном режиме. Об этом на аппаратном совещании в Администрации Феодосии доложил начальник Управления городского хозяйства и природопользования Вадим Ходов.

– По состоянию на 17 часов 27 ноября все 43 котельные работают в штатном режиме. Тепло подается в 433 жилых дома, 18 дошкольных организаций, 21 учебное заведение и в 7 больниц, – сообщил Вадим Ходов.
Руководитель управления также рассказал, что согласно поручению крымского правительства на территории городского округа проведены работы по очистке 243 подвальных помещений многоквартирных домов. 188 подвалов пока еще не очищены, 10 из них – в работе.
– Проведем инвентаризацию и завершим работы по очистке до конца года – сказал Вадим Ходов.
– Не надо настраиваться «до конца года», надо было очистить подвалы еще вчера, – отреагировал на сказанное ведущий совещание Владимир Попенков. – Надо усиливаться, а не расслабляться. Создайте и дайте мне карту расположения подвальных помещений, где всё будет указано. Работу по очистке подвалов необходимо вести зонально, чтобы равномерно охватывать все районы города. Также необходимо предусмотреть, чтобы в подвальных помещениях были свет и вода. Сразу, где это необходимо, надо устанавливать врезки для подачи воды и влагозащищённые розетки, – подчеркнул руководитель Администрации города.

Василий ЕЖОВ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять