Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На полуостров переданы автомобили «скорой»

подписка

В  Коктебеле  открылся  новый  пункт  «Скорой  помощи»

Для обеспечения работы Службы скорой медицинской помощи РК Минпромторгом России по распоряжению Правительства РФ закуплены и переданы 31 автомобиль российского производства для Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи.

20 декабря состоялось торжественное вручение ключей от новых автомобилей заведующим станций скорой медицинской помощи всех городов и районов Крыма.
Машины на базе модели УАЗ 128811, из которых 29 автомобилей класса «B» и 2 автомобиля класса «C», предназначены для использования в сельских поселениях, в том числе в поселках городского типа и малых городах. Новые полноприводные автомобили имеют высокий уровень проходимости, что в свою очередь позволит использовать их в различной местности. Преимущество данных автомобилей – в хорошей управляемости на скользкой дороге, особенно в зимний период.
Все полученные автомобили скорой медицинской помощи уже зарегистрированы, поставлены на учет и в ближайшее время выйдут на линию.
Обновление автопарка Службы скорой медицинской помощи позволяет обеспечивать все структурные подразделения необходимым количеством машин, что в свою очередь способствует повышению качества оказания медицинской помощи населению.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять