Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Депутаты дарят детям подарки

подписка

Депутаты дарят детям подарки

В преддверии приближающегося, всеми любимого праздника – Нового года – многие депутаты Феодосийского городского совета спешат дарить детишкам сладкие подарки и игрушки.

К примеру, добрые дела депутата горсовета Дмитрия Давыдова и предпринимателя Александра Шинкоренко совершаются довольно часто и масштабно. Благодаря таким неравнодушным и отзывчивым людям, многие дети продолжают свято верить, что Деды Морозы действительно существуют.
«Мы уже две недели посещаем школы и раздаём подарки самым юным ученикам, переданные Александром Шинкоренко для всех первоклассников школ Феодосии и посёлков нашего муниципалитета. Смех и светящиеся радостью глаза детей дорогого стоят! На днях с помощником депутата Одисеем Сакалидисом мы раздали в двух школах Приморского более 100 подарков. Атмосфера предстоящего праздника возникла моментально! Спасибо деткам за эмоции!» – сообщил Дмитрий Давыдов.
Депутат горсовета Артём Мельниченко совместно с начальником Коктебельского территориального отдела Администрации Феодосии Александром Белиным и председателем попечительского совета Коктебельской школы им. И.И.Березнюка Олегом Мельничуком также поздравили школьников и вручили им новогодние подарки.
«Мы пообщались с детьми, многие из них с радостью поделились своими успехами в творчестве и участии в разных конкурсах. Было очень интересно послушать наших школьников об их достижениях в уходящем году. Также мы пообещали провести конкурсы на День посёлка 12 сентября, где ребята смогут реализовать свои навыки и получить призы», – рассказал Артём Мельниченко.
А депутат горсовета Сельвер Аблаев сообщил на своей страничке в социальных сетях: «В замечательный зимний праздник, в день святого Николая, удалось привнести немного волшебства ученикам школ №15 и №16 из подопечного мне района – Насыпное и Ближнее. В который раз убеждаюсь, что дарить подарки так же приятно, как и получать. Дети из многодетных малообеспеченных семей получили новогодние сладкие наборы. Конечно, под подушку положить им сладкие подарки не удалось, но вряд ли это омрачило ребячью радость. Желаю всем семьям добра, здоровья и веры в чудо! А ребятам хорошо закончить полугодие и написать все проверочные работы на отлично!»
Не оставили детей без внимания и подарков и многие другие депутаты Феодосийского городского совета.

Владимир СМИРНОВ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять