Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Пришла зима весёлая с волшебной старой сказкою!»

подписка

«Пришла зима весёлая с волшебной старой сказкою!»

Сказки любят все! В сказках есть и интересная история, и захватывающие приключения, и дорогие сердцу герои, и мистические превращения. Каждая присказка наполнена волшебством и мудростью, поэтому в сказки верят даже взрослые! Счастливый финал сказочных историй воодушевляет, а любимые сказочные герои вдохновляют на смелые и добрые поступки.

«Пришла зима весёлая с волшебной старой сказкою!»
Мария Белоусова «Мишки на Севере»

Да ещё и зимушка-зима считается у всех самым волшебным и загадочным временем года. Сколько разных чудес происходит с приближением самого главного праздника – Нового года! Ожиданиям новогодних чудес посвящено много добрых сказок.
Ребята студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства «Гармония» приняли участие во Всероссийском детском творческом конкурсе рисунков «По дорогам зимних сказок».
Тема не ограничивалась никакими рамками. Надо было прочитать любую зимнюю сказку или новогодний рассказ, а потом нарисовать самые запоминающиеся эпизоды произведения и любимых сказочных героев.
Очень радует, что юные феодосийки Анна Колесень и Татьяна Колесень награждены дипломами 1-й степени, в возрастной категории от 7 до 10 лет Мария Белоусова получила диплом 2-й степени, а Яна Строй – диплом 3-й степени.
За подготовку ребят к конкурсу педагог дополнительного образования, руководитель студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства «Гармония» Центра детского творчества Анна Янова получила благодарственное письмо от образовательного центра «ИТ-Перемена».
Также в конкурсе приняли участие и дошколята. Совсем маленькие художники в возрасте от 4-х до 6-ти лет из феодосийского детского сада «Сказка» представили свои рисунки с изображением зимних сказочных героев. По результатам 1-е место заняли Кристина Сбитнева, Кристина Рязанцева, Амина Хатип и Милана Романова. А воспитатели Людмила Шило, Светлана Подгорная и Вероника Индык получили благодарности.

Эвелина ПОРТНАЯ, фото из архива ЦДТ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять