Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В новом году перевозчики вновь повысят цены на проезд

подписка

Все  –  в  «десятку»!

Общественная палата Республики Крым согласовала повышение тарифов на проезд в городском общественном транспорте до 25-30 рублей в зависимости от способа оплаты.

Об этом «Победе» сообщила председатель Общественного совета Феодосии Антонина Тимченко по итогам состоявшегося в среду, 21 декабря, заседания совета Общественной палаты Республики Крым.
«Совет Общественной палаты Республики Крым полагает на данном этапе целесообразным согласовать введение новых тарифов на пригородные перевозки и перевозку пассажиров и багажа в городском сообщении по муниципальным образованиям до 25 рублей – банковская карта, 30 рублей – наличный расчет, а в пригородном сообщении до 2,65 рубля за километр», – говорится в решении совета.
На вопрос о дате введения новых тарифов Антонина Тимченко пояснила, что это еще не решено окончательно.
На сегодняшний день стоимость проезда в общественном транспорте в Феодосии, как и в большинстве городов Крыма, составляет 20 рублей при оплате банковской картой и 25 рублей – наличными. В их числе Симферополь, Алушта, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Ялта.
В Бахчисарае, Саки, Судаке и Черноморском тариф составляет 17 рублей при безналичном расчете и 22 рубля – за наличные. Если повышение тарифов в итоге утвердят, проезд в этих городах будет стоить соответственно 22 и 27 рублей.

Сергей БЫСТРОВ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять