Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 2 – 8 января

подписка

Астропрогноз на 2 – 8 января

ОВЕН (21.03-20.04). У Овнов эта неделя складывается довольно напряженно. Могут ухудшиться отношения с кем-то из друзей. Лучше всего сейчас не бывать в многолюдных местах. По возможности отдавайте предпочтение наземным видам транспорта. На выходных как следует расслабьтесь и забудьте обо всех существующих проблемах.

Астропрогноз на 2 – 8 января

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Тельцов ожидает достаточно напряженная неделя. В середине недели удачно пройдут туристические поездки. Вы сможете хорошо развлечься и завести новые знакомства. В конце недели будьте осторожнее за рулем автомобиля. Помните, что в случае нарушения правил дорожного движения придется выплачивать штраф.

Астропрогноз на 2 – 8 января

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Близнецам в первой половине недели следует позаботиться о своем здоровье. Возможно, в эти дни потребуют ухода престарелые родственники. В конце недели звезды советуют воздержаться от посещения дружеских вечеринок: это может привести к конфликту с кем-то из знакомых.

Астропрогноз на 2 – 8 января

РАК (22.06-23.07). У Раков, которые переживают состояние влюбленности, в первой половине недели может произойти кризис в отношениях. Семейным Ракам, имеющим детей, следует воздержаться от излишней строгости в воспитании ребенка. Ближе к выходным сдерживайте свои эмоции, не вымещайте на любимом человеке злость или раздражение.

Астропрогноз на 2 – 8 января

ЛЕВ (24.07-23.08). Начало недели весьма благоприятно для семейных Львов. В середине недели сосредоточьте свое внимание на профилактических мерах, направленных на укрепление здоровья. Также это хорошее время для наведения порядка. Переберите дома полки и шкафы, выбросите старые ненужные вещи. Избавляясь от хлама, вы тем самым открываете дверь для позитивных перемен в своей жизни. В конце недели не стоит предпринимать дальние поездки.

Астропрогноз на 2 – 8 января

ДЕВА (24.08-23.09). Девам, возможно, придется вступить в конфликт с кем-то из знакомых, родственников, друзей, соседей или коллег по работе. Именно поэтому это крайне неблагоприятное время для любых социальных контактов. В середине недели влюбленных Дев ждет оживление в романтических отношениях. Однако рекомендуется больше прислушиваться к логическим доводам и здравому смыслу.

Астропрогноз на 2 – 8 января

ВЕСЫ (24.09-23.10). У Весов в первой половине недели может возрасти желание приумножить свои финансовые ресурсы. Звезды советуют обходить стороной игровые клубы и не покупать лотерейные билеты. В середине недели в личной жизни наступит идиллия. Ближе к выходным вы можете стать вспыльчивыми, что приведет к ненужным конфликтам.

Астропрогноз на 2 – 8 января

СКОРПИОН (24.10-22.11). У Скорпионов в первой половине недели могут осложниться семейные отношения. Чтобы избежать конфликтов в семье, постарайтесь больше времени проводить вне дома. В середине недели наступает благоприятное время для новых знакомств. В конце недели возрастает вероятность простудных заболеваний, поэтому стоит одеваться теплее.

Астропрогноз на 2 – 8 января

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). У Стрельцов первая половина недели — неблагоприятное время для коротких поездок. Не стоит откровенничать о своей личной жизни. В середине недели ваше материальное положение, скорее всего, улучшится. Не исключено, что родственники удивят вас дорогим подарком или какой-то суммой денег. В выходные дни покупки вряд ли будут удачными.

Астропрогноз на 2 – 8 января


КОЗЕРОГ (22.12-20.01). У Козерогов в первой половине недели могут возникнуть сложности с финансами. Не рекомендуется просить у друзей деньги в долг. Середина недели подходит для экспериментов со своей внешностью. В конце недели воздержитесь от споров с родителями.

Астропрогноз на 2 – 8 января

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеев в первой половине недели ждет нелегкое время для реализации своих намерений. Однако на своем пути вы можете столкнуться с серьезными препятствиями. В середине недели наступит благоприятное время для поиска ответов на волнующие вас вопросы. На выходных воздержитесь от новых знакомств.

Астропрогноз на 2 – 8 января

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбам в первой половине недели, возможно, предстоит отстаивать свою репутацию. В этот период постарайтесь не искать обходные пути там, где открытыми методами не удается добиться результата. В противном случае у вас могут возникнуть проблемы с представителя закона. В середине и конце недели вы сможете возобновить отношения с друзьями, с которыми в последнее время мало общались.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять