Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В городском округе установлен размер арендной платы за муниципальную землю

подписка

Ноябрьские решения депутатов

Три вопроса было рассмотрено в ходе пленарного заседания сессии Феодосийского городского совета, состоявшейся перед Новым годом.

Большинством голосов при одном воздержавшемся депутаты утвердили «Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования». Также решением сессии большинством голосов утвержден «Порядок определения размера платы за сервитут, в том числе публичный, размера цены продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земель, находящихся в собственности муниципального образования».
В ходе пленарного заседания также были утверждены «Правила этики депутатов Феодосийского городского совета», принято решение о создании комиссии по соблюдению депутатами этих правил и утверждены «Положение о комиссии» и её персональный состав.
Завершилась последняя в 2022 году сессия городского совета появлением Деда Мороза и Снегурочки. Они пожелали депутатам и всем участникам встречи успехов во всех делах в новом году и исполнения заветных желаний.
А сразу после завершения сессии все вместе сфотографировались на память.

Василий ЕЖОВ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять