Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

К «Звездопаду воспоминаний» – по асфальту

К  «Звездопаду  воспоминаний»  –  по  асфальту
Фото с сайта krym.news

Строители приступили к укладке асфальтобетона на реконструируемом участке дороги на гору Клементьева (Узун-Сырт). Об этом сообщили в Службе автодорог Республики Крым.

«Дорожники приступили к укладке асфальтобетонного покрытия на участке реконструкции автомобильной дороги по объекту «Реконструкция автомобильной дороги на гору Клементьева». Участок реконструкции начинается от автодороги Алушта-Судак-Феодосия, вблизи села Подгорное, и заканчивается у ротонды «Звездопад воспоминаний» на горе Клементьева, протяженность реконструируемого участка – 6,9 километра», – сказано в сообщении
Службы автодорог.
Стоимость работ по госконтракту составляет 197 миллионов 600 тысяч рублей. Срок завершения строительно-монтажных работ – 20 декабря текущего года.
В Службе добавили, что реконструкция автодороги обусловлена необходимостью улучшения «её транспортно-эксплуатационных качеств и потребительских свойств, а также доведения состояния автомобильной дороги до соответствия нормативам Российской Федерации». Это дорога общего пользования, она обеспечивает доступ к Центру планёрного спорта «Коктебель» и Музею планеризма.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять