Сотрудники полиции поздравили феодосиек с 8 Марта

Не дожидаясь календарного праздника, феодосийские полицейские решили порадовать прекрасных женщин с наступлением самого долгожданного дня весны – 8 Марта.

Старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г.Феодосии майор полиции Владимир Балабанов подготовил для жительниц вверенного ему участка сюрприз. Накануне праздника он посетил территориальный отдел Межрегионального управления Роспотребнадзора, где вручил прекрасным дамам цветы и памятки с адресными данными участкового, а также памятки по профилактике мошенничества.
Сотрудницы учреждения были приятно удивлены такому вниманию со стороны своего участкового. Поблагодарив полицейского за душевные поздравления, дамы сфотографировались с ним на память, после чего принялись за работу в приподнятом настроении.
Далее эстафету подхватили и сотрудники Госавтоинспекции, приняв участие в акции «Цветы для автоледи». Стражи порядка на дорогах поздравили милых дам с наступающим Международным женским днем, пожелав им оставаться такими же лучезарными и очаровательными. Феодосийки были сначала встревожены при остановке транспортного средства сотрудником ГИБДД, но, увидев букет весенних цветов, улыбались и благодарили за оказанное внимание.
Также сотрудники патрульно-постовой службы и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г.Феодосии поздравили с наступающим Международным женским днем вдов сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.
«Данная акция позволяет нам видеть улыбки и замечательное весеннее настроение наших прекрасных женщин – ведь это лучшая благодарность», – отметили полицейские.

Сергей БЫСТРОВ, фото пресс-службы
ОМВД России по г. Феодосии