В городах начались работы по профилированию дорог

В шестнадцати муниципалитетах Крыма приступили к профилированию дорог, еще в одиннадцати городах и районах работы стартуют в конце марта. Об этом сообщил первый замминистра транспорта Крыма Николай Лукашенко.

С 1 марта, согласно графику, на территории Крыма начались работы по профилированию автомобильных дорог в Алуште, Джанкое, Армянске, Саки, Судаке, Бахчисарайском, Белогорском, Кировском, Красногвардейском, Первомайском, Раздольненском, Ленинском, Нижнегорском, Советском, Симферопольском и Черноморском районах. А в конце марта – начале апреля аналогичные работы начнутся в Феодосии, Белогорске, Красноперекопске, Щёлкино, Керчи, Симферополе, Старом Крыму, Джанкойском, Красноперекопском районах, а также в Евпатории и Бахчисарае. Всего на территории республики планируют профилирование более трех тысяч километров дорог.
«80 процентов автодорог мы закончим до 1 июня, еще 20% по самым большим муниципальным образованиям – Ленинский, Сакский, Джанкойский, Симферопольский районы – до 1 июля. Уже с 1 марта проведено профилирование 123 километров дорог», – привёл цифры Николай Лукашенко.

Фото с сайта https://krp.rk.gov.ru