Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

подписка

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

ОВЕН (21.03-20.04). Вы раньше других найдете ответы на какие-то важные вопросы, получите информацию, которая поможет принять правильное решение. Не потребуется много времени, чтобы исправить ошибки, допущенные ранее. Вероятны успехи в учебе, а также в делах, требующих творческого подхода и изобретательности.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). На эту неделю лучше не строить каких-то особенно серьезных планов. Проведите время с семьей и близкими. Отдохните, это будет вам очень полезно. Можно заниматься несложными приятными делами, а вот браться за то, что потребует много сил, стоит лишь в том случае, если у вас есть надежные помощники.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Влияние позитивных тенденций будет усиливаться; неделя наверняка порадует хорошими новостями. Она будет особенно благоприятной для общения с давними и новыми знакомыми: вы со всеми отлично поладите. Не исключены романтические сюрпризы, знаки внимания, которым вы будете очень рады.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

РАК (22.06-23.07). Благодаря событиям этой недели вы получите опыт, который позже не раз пригодится, поможет избежать ошибок, быстро добиться самой важной цели. А еще вы много нового узнаете об окружающих и, возможно, поймете, что кого-то недооценивали. Старайтесь не переутомляться. Многое будет зависеть от вашего умения расставлять приоритеты.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

ЛЕВ (24.07-23.08). Запланированные дела, скорее всего, придется отложить: появятся новые задачи, требующие немедленного решения. Найти помощников удастся не сразу, и вам придется трудиться в одиночку, прикладывать массу усилий, чтобы добиться первых успехов. Особенно заметно это будет в деловой сфере.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

ДЕВА (24.08-23.09). Очень благоприятный период с точки зрения личных отношений. Особенно благосклонны звезды будут к тем, кто хочет расширить круг общения. У таких представителей знака будет масса возможностей завязать приятные знакомства. Чем ближе конец марта, тем больше в вашей жизни будет романтических моментов.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

ВЕСЫ (24.09-23.10). Не тревожьтесь из-за пустяков. Едва ли все будет складываться так, как вы ожидали. Скорее всего, нужно будет изменить планы, заняться каким-то новым делом, отложив все остальное. Некоторым Весам придется исправлять чужие ошибки. Вскоре вы поймете, как извлечь пользу из сложившейся ситуации.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

СКОРПИОН (24.10-22.11). Вы многого добьетесь, если будете действовать решительно, а не ждать, пока все удачно сложится само собой. Не исключено, что захочется что-то изменить в жизни, и сделать первые шаги в новом направлении будет легко. Некоторые захотят вернуться к старым планам. В их осуществлении помогут давние друзья.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Сохранять спокойствие окажется сложнее, чем обычно. Эмоциональный фон будет довольно напряженным, поэтому даже на незначительные происшествия вы будете реагировать остро. Помните: не обязательно справляться с трудностями в одиночку. Старайтесь проявлять инициативу в работе, делать чуть больше, чем от вас требуется.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Едва ли удастся сосредоточиться на чем-то одном. Куда вероятнее, что нужно будет решать несколько вопросов сразу. К тому же окружающие будут гораздо чаще, чем обычно, отвлекать вас разговорами, советами и вопросами. Велика вероятность мелких ошибок, досадных просчетов.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Неделя подойдет для встреч. Вы легко поладите с новыми знакомыми, быстро договоритесь со старыми, произведете благоприятное впечатление даже на тех, кому обычно никто не нравится. Будет шанс подружиться с людьми, о которых вы раньше слышали много хорошего. Вероятны денежные поступления, в том числе из неожиданных источников.

Астропрогноз на 27 марта – 2 апреля

РЫБЫ (20.02-20.03). Старайтесь чаще быть на виду. На этой неделе стоит отказаться от такого украшения, как скромность – вы и без него достаточно хороши. Покажете, сколько всего вы умеете и знаете, расскажите, какие проблемы решили и каких успехов добились. Не упустите возможность выступить на профессиональном мероприятии и не забудьте упомянуть свои личные заслуги.