Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Пенсионер утонул в море

Пенсионер  утонул  в  море

Тело пожилого мужчины было обнаружено на прошлой неделе в море – в районе центрального пирса поселка Приморский, сообщала пресс-служба МЧС.

В 11 утра 26 августа «поступило сообщение о том, что в поселке Приморский, возле центрального пирса, в воде отдыхающий обнаружил тело мужчины, – отметили в пресс-службе. – Погибший – 1936 года рождения. Обстоятельства смерти и причины устанавливаются правоохранительными органами».

За прошедшие сутки это единственный случай гибели человека на воде, отмечали в МЧС.

Сутками ранее, как сообщало РИА Новости Крым, на территории региона утонули два человека. Тело пожилой женщины без признаков жизни спасатели обнаружили вечером в районе Феодосии, в 30 метрах от берега. Вторая трагедия произошла в селе Уютном Сакского района.

Министр чрезвычайных ситуаций РК Сергей Шахов добавил, что безопасность на водных объектах республики обеспечивают сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» и Госинспекции по маломерным судам. «Протяженность береговой линии Республики Крым в зоне ответственности Главного управления МЧС составляет 2348 километров», – сообщил он.    

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять