Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Волевая победа «Кафы» – шаг в премьер-лигу крымского футбола!

Волевая  победа  «Кафы»  – шаг  в  премьер-лигу  крымского  футбола!
Василий ЕЖОВ

Как уже сообщала «Победа», в завершившемся чемпионате Премьер-лиги Крымского футбольного союза феодосийская команда «Фаворит ВД-Кафа», одержав в последних трех турах первенства три победы, сумела уйти с последнего места в турнирной таблице и покинуть зону вылета из премьер-лиги.

Этот, образно говоря, прыжок на подножку уходящего поезда, позволил феодосийцам продолжить борьбу за право сохранить свое место в высшем эшелоне крымского футбола. Согласно регламенту чемпионата, свое право участия в Премьер-лиге КФС сезона-2020/21 феодосийцам предстоит отстоять в двух переходных матчах с севастопольским «Черноморцем», занявшим второе место по итогам Открытого чемпионата Крыма.

Первый переходной матч феодосийцы провели 4 сентября на поле соперника в Новопавловке, Бахчисарайского района, где добились волевой победы 1-2. Уступая с минимальным счетом после первого тайма, кафинцы в последней десятиминутке сумели вырвать победу, благодаря голам Аделя Натеева и Ефима Золотарёва.

Ответная переходная игра с севастопольским «Черноморцем» состоится в Феодосии в предстоящую среду, 9 сентября. Матч начнется в 16-30 на стадионе имени Владимира Шайдерова.  

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять