Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Ключевая движущая сила – неравнодушие»

«Ключевая  движущая  сила  –  неравнодушие»

Участники рабочей встречи на верхней аллее набережной в Приморском

Депутаты Феодосийского городского совета проводят встречи с местными жителями на округах. Одна из таких встреч недавно состоялась в Приморском.

Так, по приглашению феодосийской общественницы Ларисы Курашкиной, в поселок Приморский выехала Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова со своим советником Игорем Даценко и депутатом по этому округу Иваном Козыревым.
«Вместе с Ларисой Леонидовной прошли по центральным улицам населенного пункта, спустились на набережную. Дали разъяснения по ряду вопросов, которые беспокоят местных жителей. Иван Васильевич рассказал, какие работы запланированы в поселке на два ближайших года, внимательно выслушали пожелания и просьбы общественницы», – прокомментировала выезд Анжела Сердюкова.
Среди прочего, поднимались вопросы ремонта асфальтового покрытия, законности размещения некоторых НТО, установки трех новых остановочных павильонов, которые появятся в поселке в ближайшее время. Также по просьбе жителей будет изучена и возможность организации пешеходного перехода
по улице Советской, в районе школы №7.
«Уверена, что процветание округа зависит от взаимных усилий городской власти и жителей. Ключевая движущая сила здесь – неравнодушие. Среди наших феодосийцев много неравнодушных людей, и я всегда готова к разумному диалогу и конструктивному взаимодействию. Безусловно, все острые вопросы знакомы мне и депутатам по округу, по многим уже найдены решения. Однако живое общение с жителями всегда ценно», – написала глава муниципалитета на своей странице в Фейсбук.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять