Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Ремонт почтовых отделений – под контролем

Ремонт  почтовых  отделений  –  под  контролем

Начальник Феодосийского почтамта Анатолий Диденко рассказывает

Владимир СМИРНОВ, фото автора

В четверг, 17 сентября, Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова провела в своём кабинете рабочую встречу с начальником Феодосийского почтамта Анатолием Диденко.

Начальник почтамта рассказал главе округа о проделанной работе за истёкший период и о том, что ещё предстоит сделать в этом году.
– Наше предприятие работает стабильно. За 8 месяцев мы заплатили в городской бюджет 25 миллионов рублей, средняя заработная плата по предприятию составляет 25 тысяч рублей, а, в частности, средняя зарплата почтальонов равняется 23 тысячам. Задержек в выплате заработной платы нет, – начал доклад Анатолий Диденко.
– Довольны ли наши почтальоны велосипедами? Помогли ли они им? – спросила Анжела Владимировна.
– Велосипеды помогли, но у транспорта есть такой изъян – он периодически ломается. Поэтому, на сегодняшний день, мы сделали заявку и на колёса, и на запчасти, на камеры и шины для решения возникающих технических вопросов по ремонту велосипедов.
Затем Анатолий Владимирович рассказал о ситуации, сложившейся в различных почтовых отделениях. Он отметил, что по почтовому отделению №12 по ул. Крымской в настоящее время проходит техническая экспертиза в Москве, а затем планируется, примерно в конце ноября – начале декабря 2020 года, начать
ремонтные работы в этом отделении.
– На сегодняшний день это почтовое отделение находится в ужасном состоянии, потому что в нём десятилетиями не было никакого ремонта. Ситуацию надо срочно исправлять. Мы сделаем качественный современный ремонт, – подчеркнул он.
Рассказывая о почтовом отделении №7, находящемся в районе автовокзала, Анатолий Диденко отметил:
– Мы прошли через все различные судебные инстанции в отношении недобросовестного подрядчика, и теперь, в течение буквально двух недель, будем также планировать там ремонт. В этом году седьмое отделение тоже будет сделано, – заверил начальник Феодосийского почтамта.
Он также отметил, что через неделю должен решиться вопрос по ремонту почтового отделения №14 на улице Федько.
– Мы подсчитаем смету, и если уложимся в расходах до 1 миллиона рублей, то запустим ремонтные работы в отделении №14. Я думаю, что мы в смету уложимся.
В завершение рабочей встречи Анатолий Диденко рассказал о положении дел и на других почтовых отделениях, а также о планах и перспективах развития своего предприятия
на следующий год.

Ремонт  почтовых  отделений  –  под  контролем
о положении дел на своём предприятии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять