Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Диалог с людьми – залог успехов власти»

«Диалог  с  людьми  –  залог  успехов  власти»

Игорь Иванов (второй справа) отвечает на вопросы депутатов городского совета

Иван ГОРЯЧЕВ

На прошлой неделе Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова провела совещание с представителями депутатского корпуса городского округа.

На этом рабочем совещании присутствовали депутаты горсовета, чьи округа расположены именно в сельской зоне, – Александр Бормотов, Иван Козырев, Сельвер Аблаев, Артём Мельниченко, а также председатель Общественного совета Феодосии Антонина Тимченко и начальник Управления территорий Администрации города Феодосии Игорь Иванов.
«Игорь Олегович Иванов озвучил доклад о том, какая работа ведется в наших селах и поселках в части благоустройства, озеленения, уличного освещения, дорожного хозяйства, паспортизации улиц, выявления незаконных врезок в ливневые канализации и так далее. В свою очередь депутаты, которые постоянно находятся во взаимодействии с жителями и предельно близко знакомы со всей проблематикой того или иного округа, один за другим назвали самые ключевые вопросы, волнующие граждан и их избирателей», – написала на своей странице в Фейсбук Анжела Сердюкова.
Так, по словам Александра Бормотова, в Узловом необходимо отремонтировать мост, произвести подсыпку дороги мелкой фракцией щебня. В Береговом – строго проконтролировать соблюдение схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО).
– Общая проблема населенных пунктов округа – уборка территорий и вывоз мусора. Эта тема остро стоит для всех поселков Феодосии. В этом я лично убедилась, совершая объезды территорий, –
подчеркнула Анжела Владимировна
В ходе совещания депутат Сельвер Аблаев заострил внимание на необходимости ямочного ремонта дорог в Ближнем, незаконченном ремонте на участке дороги по улице Ленина в селе Насыпном. На его округе также требуется ремонт моста в районе храма Агапита Печерского, изменение дорожной разметки на участке возле бывшей автозаправки, ремонт двух Домов культуры – в Насыпном и Ближнем.
– Хочу особенно отметить, что наши депутаты всегда работают в тесном сотрудничестве со своими избирателями и с исполнительным органом власти, дают четкую и точную информацию по самым актуальным потребностям и ожиданиям феодосийцев, поскольку владеют ею «из первых рук и уст», постоянно общаясь с жителями на округах, – адресовала своё мнение Анжела Сердюкова Игорю Иванову.
Депутат городского совета Иван Козырев обратился к начальнику профильного управления горадминистрации с пожеланием еще более усилить это сотрудничество, которое в итоге общей работы идет только на пользу нашему региону.
Проблемы Краснокаменки, Щебетовки, Курортного, Коктебеля и Наниково озвучил, конечно же, депутат Артём Мельниченко. На его всеохватывающий взгляд, на этих территориях есть много вопросов по уличному освещению, газификации, водоснабжению, мобильной связи, которые, разумеется, требуют решения, лучше бы неотложного, конечно.
Ряд актуальных вопросов на состоявшемся совещании подняла и Антонина Тимченко, которая не только представляет интересы общественности, но также постоянно взаимодействует с жителями городского округа, зная всю его проблематику.
– По моему глубокому убеждению, работать на благо жителей действительно нужно в самом тесном диалоге с людьми. Насущные вопросы не всегда хорошо понятны или точны в кабинетах власти, но отлично видны на местах, где постоянно находятся наши депутаты и общественники. Те вопросы, которые прозвучали в рамках совещания, Игорь Иванов все зафиксировал. Уверена, решая их вместе, мы сможем избежать многих ошибок и достичь самого лучшего результата.
Я также хочу поблагодарить депутатов за их работу и подчеркнуть, что в данном созыве городского совета работают действительно неравнодушные и очень грамотные народные избранники, – адресно и точно подчеркнула глава муниципалитета Анжела Сердюкова, завершая столь важный для неё и всех участников совещания состоявшийся содержательный разговор.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять