Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Вопрос поставлен. Ответ будет!

Вопрос  поставлен.  Ответ  будет!

На встрече с жителями дома на улице Челнокова, 62-А

В ходе личного приёма граждан на прошлой неделе к Главе администрации города Феодосии Сергею Бовтуненко обратились жители дома на улице Челнокова, 62-А, с вопросом подтопления подвальных помещений их многоквартирного дома из-за засорения системы ливневой канализации.

«Совместно с начальником управления городского хозяйства и природопользования Вадимом Ходовым и директором МБУ «Городское благоустройство» Олегом Меснянкиным, депутатом Феодосийского городского совета Сергеем Геращенко выехали на место, чтобы найти пути решения вопроса. Проблема состоит в хаотичности застройки и отсутствии какой-либо технической документации по проектам ливнеотвода. Участки дренажной системы, естественно, тоже находятся под землей, поэтому и проблематично выяснить их техническое состояние. С 21 сентября сотрудники МБУ «Городское благоустройство» начнут работы по обследованию и прочистке системы ливнеотвода с целью выявления причины подтопления. Также граждане обратились с жалобами на управляющую компанию. Дал поручение Вадиму Ивановичу детально разобраться в объёмах выполняемых организацией работ и выяснить причину невыполнения заявок жителей», – написал по этим поводам на своей странице в Фейсбук Глава администрации Феодосии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять