Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Где же заниматься танцклубу «Браво»?

Где же заниматься танцклубу «Браво»?

Танцевально-спортивный клуб «Браво» остается без помещения для проведения занятий. С таким вопросом обратилась к Главе администрации Сергею Бовтуненко руководитель клуба и депутат Феодосийского городского совета Наталья Паша.

Как объяснила Наталья Анатольевна, собственник помещения в ТЦ «Аквамарин», где проводились занятия, нашел более выгодное применение своему имуществу, поэтому коллективу необходимо искать новое место.
На встрече обсудили вопрос возможности предоставления помещения в здании бывшей ФФЭА, где ранее и занимались участники клуба. Наталья Паша отметила, что клуб и сейчас несет социальную нагрузку, организовав бесплатные занятия для граждан пенсионного возраста, а если появится возможность предоставления помещения в безвозмездное пользование, коллектив клуба готов значительно расширить перечень категорий, которые смогут заниматься на бесплатной основе. Глава администрации города дал поручение детально разобраться в возможности предоставления помещения клубу «Браво».
– Уверен, нам необходимо развивать все направления, где задействована наша молодежь, тем более, что яркие творческие номера клуба «Браво» всегда становятся украшением наших городских мероприятий и праздников, а его участники постоянно пополняют копилку побед Феодосийского округа призовыми местами на конкурсах и фестивалях различного уровня, – отметил Сергей Бовтуненко.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять