Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

И вновь про объекты Романа Лукичёва…

И  вновь  про  объекты  Романа  Лукичёва...

В ходе визита представители профильных ведомств проконтролировали выполнение ранее данных поручений застройщику

22 сентября Феодосию с рабочим визитом посетили представители Министерства жилищной политики и государственного строительного надзора Республики Крым.

Цель визита – контроль за ходом выполнения пунктов поручения «дорожной карты» на шести проблемных объектах строительства: Симферопольское шоссе, 24-е, ул. Дружбы, 42, ул. Габрусева, 11/13, ул. Габрусева, 2, ул. Крымская, 88 и пер. Долинный в пгт Коктебель.
Как прокомментировал на своей странице в Фейсбук Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко, «главным вопросом, конечно, является решение проблемы отопления домов, в которых проживают граждане, так как отопительный сезон уже близок. К сожалению, основная часть поручений по протоколам ранее проведенных совещаний застройщиком Романом Лукичевым не выполнена. Нельзя не отметить, что есть и положительные моменты, пусть и с нарушением сроков, на Симферопольском шоссе, 24-е началась установка лифтового оборудования, на ряде объектов получены технические условия на подключение коммуникаций, выполнены работы по укладке сетей», – написал феодосийский мэр.
Сергей Бовтуненко выразил надежду, что «застройщик, наконец, осознает меру своей ответственности перед гражданами, начнет вести себя порядочно в отношении тех, кто пострадал в результате его недобросовестных действий и выполнит взятые на себя обязательства по исправлению недоработок на объектах строительства».
Глава администрации Феодосии также сообщил, что сроки выполнения пунктов «дорожных карт» снова сдвинуты. По информации представителей Министерства жилищной политики и государственного строительного надзора Республики Крым, контроль теперь будет осуществляться на постоянной основе, застройщик обязан представлять еженедельные
отчеты о проведенных работах.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять