Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Торт и цветы для коллектива народного хора «Красная гвоздика»!

Торт  и  цветы  для  коллектива  народного  хора  «Красная  гвоздика»!

Депутат Максим Онищенко вручает торт руководителю народного хора «Красная гвоздика» Маргарите Зориной

Владимир СМИРНОВ, фото автора

В День пожилого человека, отмечаемый в России 1 октября, мы поздравляем всех родных и дорогих нашему сердцу людей – наше старшее мудрое поколение. Мы говорим им, что пусть не страшат их, появляющиеся с каждым годом морщинки, ведь они, словно лучики солнца, согревают сердца окружающих их людей. Мы говорим им слова любви и уважения, желаем крепкого здоровья, долголетия, любви и счастья!

Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, а также депутаты Феодосийского городского совета Алексей Большунов и Максим Онищенко в этот знаменательный праздник посетили в Городском Доме культуры коллектив народного хора «Красная гвоздика».

Торт  и  цветы  для  коллектива  народного  хора  «Красная  гвоздика»!
Участники хора с вниманием слушают поздравление Анжелы Сердюковой


– Уважаемые друзья! Сегодня День пожилого человека! Разрешите вам пожелать крепкого здоровья, всегда быть в душе с музыкой. Это настолько важно, всегда окрыляет и даёт вдохновение и жизненные силы. И самое главное, что вы – наши наставники. С праздником! – пожелала коллективу хора Анжела Владимировна.
Представители депутатского корпуса Феодосии торжественно вручили руководителю народного хора «Красная гвоздика» Маргарите Юрьевне Зориной большой торт, для всего коллектива, а также другие сладкие гостинцы и цветы.
С праздником, наше дорогое старшее поколение!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять