Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Пионер» – кинотеатр нашего детства

«Пионер»  –  кинотеатр  нашего  детства

Кинотеатр «Пионер» становится уютнее и комфортнее

На минувшей неделе Глава администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко посетил кинотеатр «Пионер». В ходе визита в кинотеатр Сергей Бовтуненко совместно с руководителем муниципального предприятия «Комбинат коммунальных предприятий» Алексеем Погореловым, в ведении которого находится объект, обсудил проблемные вопросы и пути их решения.

– Для многих из нас это не просто рядовое место показа премьер фильмов, это кинотеатр нашего детства и юношества, – отметил Сергей Бовтуненко. Долгое время кинотеатр не функционировал и в конце 2018 года, благодаря поддержке «Фонда кино» и Министерства культуры Российской Федерации, вновь открыл свои двери для зрителей. Тогда был отремонтирован зрительный зал и установлено современное оборудование. Проведенный тогда ремонт – это только начало пути развития кинотеатра, здание которого полностью требует обновления. За прошедшие два года после открытия в кинотеатре был проведен ремонт еще части помещений: внутри начали функционировать санузлы, проведен косметический ремонт в фойе, установлены новые лайтбоксы для афиш, оборудован малый зал, который теперь тоже готов встречать зрителей. Именно его после отмены ограничительных мер, связанных с предотвращением распространения новой коронавирусной инфекции, планируют использовать для реализации предложений по проведению различных встреч, тренингов, семинаров. Как отметил Алексей Погорелов, еще необходимо провести ремонт фойе, частично обновить мебель, благоустроить прилегающую территорию,
организовать автостоянку.
– Наш кинотеатр должен развиваться, чтобы уже будущее поколение также с теплом вспоминало о нем, как о кинотеатре своего детства, – заметил Сергей Бовтуненко и добавил, что у руководства МУПа есть реальные предложения и проекты для его развития.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять