Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Вели в счёте, но проиграли…

Вели в счёте, но проиграли…
Василий ЕЖОВ

В минувшую субботу, 3 октября, состоялись игры второго тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза.

Напомним, что перед стартом нового сезона феодосийская команда «Фаворит – ВД Кафа» под руководством нового тренера Эвальда Фролова значительно обновила свой состав. Перед вторым туром чемпионата в команду было дозаявлено еще два новых игрока. Это защитники: 28-летний воспитанник дагестанского футбола и краснодарской «Кубани» Буньямудин Мустафаев из пятигорского «Машука-КМВ» и 22-летний воспитанник новороссийского «Черноморца» Данила Кравченко из ростовского СКА.
Именно новичок команды Буньямудин Мустафаев отличился во втором туре, открыв счет в игре с керченским «Океаном». Гости открыли счет на 42-й минуте, однако удержать победный результат не удалось. На последней минуте первого тайма «Океан» сравнял счет, а на 77-й забив второй мяч, прервал победную серию феодосийцев, которые до выезда в Керчь побеждали соперников
в семи играх подряд.
Результаты других матчей прошедшего тура: «Крымтеплица» – «Таврия» 1-0; «Гвардеец» – «Севастополь» 2-0 и
«Евпатория» – «Кызылташ» 0-1.
После двух туров с шестью набранными очками лидирует «Крымтеплица». Замыкает турнирную таблицу симферопольская «Таврия», не набравшая пока ни одного очка. Остальные шесть команд премьер-лиги КФС имеют по три очка. Причем, благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей феодосийская команда занимает третье место.
В третьем туре чемпионата Крыма «Кафа» на своем поле примет дебютанта первенства – команду «Гвардеец» из Скворцово. Эта игра начнется 7 октября в 15-00 на стадионе им.В.Шайдерова.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять