Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Предприниматели формируют «дорожную карту» по размещению НТО

Предприниматели  формируют  «дорожную  карту»  по  размещению  НТО

По видеосвязи в ходе диалога с Тамарой Мальцевой предприниматели Феодосии смогли задать все интересующие их вопросы

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

6 октября состоялось очередное совещание по вопросу согласования «дорожной карты», составленной предпринимателями города, на размещение НТО.

В совещании приняли участие Глава администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко, представители управления городского развития администрации города Феодосии, предприниматели. Также в обсуждении вопросов по видеосвязи участвовала руководитель Аппарата Совета министров Республики Крым – начальник Главного управления по обеспечению деятельности Председателя Совета министров Республики Крым Тамара Мальцева.
Начальник управления городского развития администрации Феодосии Юлия Артемьева сообщила, что предприниматели решили идти по пути заключения договоров субаренды или переуступки и регистрации их в Госкомрегистре.
Одна из предпринимательниц обратилась с вопросом о переоформлении правоустанавливающих документов на торговый объект, расположенный на ул. Ген. Горбачева. До 2014 года по данному объекту было получено техническое заключение с разрешением на строительство, объект был построен. Однако сейчас для переоформления правоустанавливающих документов в соответствии с градостроительным планом земельного участка возникли сложности с поиском проектирующей организации.
На сегодняшний день более десятка договоров на НТО находятся в работе. Однако открытым остается вопрос переоформления договоров для некоторых торговых объектов, расположенных на ул.Назукина, Крымской, Ген.Горбачева, бульваре Старшинова. Часть предпринимателей еще не приступали к предварительному этапу – уточнению границ земельных участков, на которых расположены НТО. Глава администрации Сергей Бовтуненко напомнил о необходимости всем предпринимателям округа привести свои договора в соответствие законодательству Российской Федерации.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять