Астропрогноз на 20 – 26 мая

ОВЕН (21.03-20.04). На этой неделе у Овнов появится возможность развить свой успех. Это хороший период для множества областей: для развития карьеры и обучения, для командировок и путешествий, для дружеских встреч и сбора информации. Ваши близкие люди, коллеги и знакомые также будут способствовать вашим удачным проектам.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Обстоятельства этого периода побуждают Тельцов к принятию мудрых деловых решений, к верным оценкам и анализу происходящего. В это время большая вероятность найти потерянное, вернуть долги. Расследования и исследования в этот период дадут отличные результаты. Вы сможете усилить свое личное влияние.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Близнецам эта неделя принесет перемены. Для вас наступает благоприятное время для начала новой деятельности и нововведений, для пересмотра ранее намеченных планов. Однако старайтесь не афишировать свои успехи раньше времени. Сейчас вы как никогда можете действовать самостоятельно в соответствии со своими целями и желаниями.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

РАК (22.06-23.07). Для Раков начинается достаточно сложный период, когда вам нужно будет больше думать и о себе, о своих делах и здоровье, и о близких людях. Внимательнее относитесь к своему организму. Старайтесь не потакать вредным привычкам, поскольку именно сейчас любое злоупотребление может быть чревато особенно негативными последствиями.

Астропрогноз на 20 – 26 мая


ЛЕВ (24.07-23.08). События этой недели будут способствовать успеху Львов. Ваш успех будет продолжительным и окажет существенное влияние на вас в долгосрочной перспективе. Вы сможете исправить ошибки, которые привели вас к неудаче, и воспользоваться приобретенным опытом. Ваша организованность и упорная работа наконец-то получат заслуженное вознаграждение.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

ДЕВА (24.08-23.09). У Дев появится возможность проявить свою активную позицию. У вас будет крепнуть желание понять, что же происходит вокруг, и принять участие в этих событиях. Часто вас могут одолевать различные сомнения, возможно, вам будет трудно принять какое-то важное решение. Не бойтесь того, что все пойдет не так, как планировалось.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

ВЕСЫ (24.09-23.10). У Весов на этой неделе возможны проблемы в общении. Старайтесь не спорить с окружающими, но прислушивайтесь к себе и своим ощущениям. Трудности возможны и в плане романтических отношений. Хорошее время для того, чтобы сосредоточиться на самообразовании и повышении важных навыков.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

СКОРПИОН (24.10-22.11). На Скорпионов может внезапно свалиться множество мелких и крупных задач. Вас могут подстерегать проблемы, связанные с наследством или ответственностью за чужое имущество, с необходимостью выполнять обязательства или отдавать долги, закончить какие-то свои старые дела. Помните о своих интересах и самочувствии.

Астропрогноз на 20 – 26 мая


СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). У Стрельцов подходящее время для реализации многих дел. Какая-то многообещающая ситуация может заставить вас пренебречь принятыми нормами, но это не принесет вам пользы. Старайтесь как можно больше времени уделять общению, общественной деятельности. Все это может помочь росту вашего влияния и авторитета.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). У Козерогов начинается благоприятный период для развития в самых разных сферах. Хорошее время для любых путешествий. Однако вам следует быть осторожными и остерегаться интриг, особенно во всем, что связано с вашей карьерой. Сейчас вам важно позаботиться о своем здоровье, будьте осторожны с приемом лекарств.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). На этой неделе Водолеям следует ожидать прилива вдохновения. Вы сможете воспользоваться шансом на позитивные изменения, который появится у вас в ближайшее время. Не бойтесь поступать решительно и совершать смелые поступки. Обстоятельства будут укреплять вашу уверенность в себе.

Астропрогноз на 20 – 26 мая

РЫБЫ (20.02-20.03). Начало недели довольно благоприятно для Рыб. Люди этого знака могут заново открыть себя, осознать свои возможности. Хорошее время для того, чтобы начать осваивать новую профессию. К концу недели лучше сосредоточиться на самых насущных делах и планах. Это время прекрасно подходит для любимых занятий и увлечений, а также отдыха.