Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

И снова о передаче электросетей садовых обществ

И  снова  о  передаче  электросетей  садовых  обществ

8 октября Глава администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко провел рабочую встречу с председателями садовых обществ «Труд-1» и «Рассвет-2».

Также в рабочей встрече принял участие начальник Феодосийского РЭС ГУП РК «Крымэнерго» Владимир Попенков.
Согласно поручению Главы Республики Крым Сергея Аксенова, электроснабжение садовых обществ должно перейти на полное обслуживание в ГУП РК «Крымэнерго» с переходом на прямые расчеты за потребленную электроэнергию и передачей на баланс РЭС электросетей садовых обществ.
Как отметил Владимир Попенков, 49 садовых обществ, расположенных в Феодосийском округе, уже подали документы на передачу сетей электроснабжения в Феодосийский РЭС, приглашенные на встречу садовые общества до сих пор не дали ответ.
В ходе рабочей встречи председатель садового товарищества «Труд-1» заявил о принятом членами общества решении о переходе на обслуживание в РЭС.
Председатель садового общества «Рассвет-2» рассказал о возникающих у людей вопросах и сомнениях. Руководитель Феодосийского РЭС разъяснил по каким принципам предлагается осуществить передачу сетей и переход на полное обслуживание этой специализированной организацией, какие преимущества от этого получают члены садовых товариществ. Одно из них, переход с единого тарифа на дифференцированный, согласно потребленному объему услуги.
Как сообщила пресс-служба горадминистрации, по итогам рабочей встречи Сергей Бовтуненко дал протокольное поручение провести дополнительное совещание руководству Феодосийского РЭС с ответственными лицами садового общества и до 15 октября сообщить
о принятом решении

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять