Премьера спектакля рок-группы «GREEN» – это драйв и мощь

В Феодосийском городском доме культуры с успехом прошла премьера спектакля-концерта «Война и мир» с авторской программой рок-группы «GREEN». Послушать любимую группу пришла разновозрастная публика, в зале собрались и представители старшего поколения, и молодёжь.

В смысловой основе спектакля – любовь и чувства к внешнему миру, жажда творчества и самые дерзкие мечты. Герои шоу-программы – молодые люди, которые стремятся к новым горизонтам, самосовершенствованию и хотят сделать этот мир лучше. В сети «всемирной паутины» и от сердца к сердцу они находят ответы на вопрос: что делать, когда все кипит внутри, а ты совершенно не знаешь, чего хочешь от жизни? В спектакле было место поэзии, музыке, актерской игре и оригинальной форме подачи шоу – спектакль с музыкальной группой и авторскими песнями. Для зрителей это было нестандартно, в какие-то моменты – удивительно, где-то весело, а в целом – однозначно громко и драйвово. Зрители по достоинству оценили новаторство режиссёра-постановщика Натальи Новосёловой и её блестящее вокальное исполнение в образе Мэри. Казалось, что сердце стучит в такт мощным ударным Сергея Шамина. И словно кровь закипала в венах от мастерского звучания гитары Дмитрия Шевелёва, бас-гитары Дмитрия Новосёлова, художественного руководителя группы. И, конечно, впечатлил всех образ восседавшего на красном троне «Председателя», которого, как всегда, ярко и креативно сыграл Валерий Лисин. После каждой композиции зал взрывался бурными аплодисментами.
Хочется отметить работу и тех, кто не выходил в этот вечер на сцену. Это – звукорежиссёр Сергей Зарембо-Гадзянский, костюмер Татьяна Шутова, администратор Владимир Семченко, свето- и видео оператор Илья Клименко.
В полной мере впитав энергетику феодосийских рок-музыкантов, зрители расходились после концерта на эмоциональном подъёме и шумно делились своими впечатлениями от шоу.
Поздравляем рок-группу «GREEN» с премьерой программы и желаем музыкантам творческих успехов, полных зрительных залов, любви и преданности благодарной публики!

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора