Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Обращения депутатов – на контроле!

Обращения  депутатов  –  на  контроле!

Момент рабочей встречи Сергея Бовтуненко и Александра Бормотова

Иван ГОРЯЧЕВ

Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко продолжает проводить встречи с депутатами городского совета, обсуждая с ними проблематику того или иного округа и комментируя итоги таких встреч в соцсети.

В ходе встречи с депутатом по избирательному округу №9 Александром Бормотовым феодосийский мэр сообщил, что вскоре начнутся работы по ограждению кладбища и ремонт дороги на улице Дружбы – это те вопросы, с которыми к депутату часто обращаются жители микрорайона.
«Александр Михайлович Бормотов обратился с просьбой помочь вывезти мусор с пляжей, на которых провели уборку неравнодушные жители после штормов. Мусор уже вывезли», – написал на своей странице в Фейсбук Сергей Бовтуненко.
О необходимости своевременных ответов на депутатские обращения говорил в ходе встречи с Главой администрации депутат городского совета Леонид Ермуракий. Он также передал просьбу жителей дома по улице Гарнаева обратить внимание на состояние внутридворового проезда.
«К сожалению, не только состояние проездов во дворах, но и многих улиц городского округа требует ремонта. Что возможно было сделать в рамках имеющегося финансирования, сделано. Мы уже начали приводить в порядок межквартальные проезды и на Челноковском массиве, и на улице Гарнаева, и на Симферопольском шоссе, и на улицах Советской и Куйбышева в центре города. Эта работа в следующем году также будет продолжена», – отметил Сергей Бовтуненко.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять