Богатырская наша сила – сила духа и сила воли!К победам феодосийских спортсменов ведет их тренер Дмитрий Горбачев (на переднем плане)

Очередного успеха добились спортсмены феодосийской команды Кайдзен-кроссфит. В этот раз – в Международном турнире по силовым видам спорта «Кубок Таврики», который состоялся в Гурзуфе.

Итог выступления – три мастера спорта международного класса, четыре мастера спорта и два кандидата в мастера спорта. На счету спортсменов два рекорда мира, Европы, Азии и России, семь региональных рекордов и двенадцать золотых медалей.
В тренерском зачёте «Кубок Таврики» завоевали: тренер феодосийской команды Дмитрий Горбачев (1 место в подъёме на бицепс аполлон-аксель, 1 место в стритлифтинге, многоповторные подтягивания и 1 место – в строгом подъёме штанги на бицепс); Олег Воронец (1 место в экстремальном подъёме штанги на бицепс, 1 место в классическом подъёме штанги на бицепс, 1 место в строгом подъёме штанги на бицепс, 1 место в становой тяге и 1 место в стритлифтинге, многоповторные подтягивания); Яна Васева (1 место в экстремальном подъёме штанги на бицепс и 1 место в армлифтинге на роллинг тандере); Максим Луценко (1 место в становой тяге без экипировки с поднятием веса 187,5 кг).

Иван Горячев