Астропрогноз на 8 – 14 июля

ОВЕН (21.03-20.04). Для Овнов наступает подходящее время для спокойного уединенного времяпровождения. Не исключено, что сонливость часто будет преследовать вас на протяжении всего дня. В личных отношениях мечтательность и доверчивость могут соседствовать с тягой к интригам и двусмысленности. Новое романтическое знакомство может оказаться сомнительным.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Для Тельцов наступает период, когда все призрачно и зыбко. Ваша твердая уверенность в собственных планах или чужих чувствах может быть поколеблена. Возможна неожиданная влюбленность в друга. Не исключены дополнительные расходы. Это неподходящее время для новых важных начинаний, зато расслабляющий отдых может оказаться очень приятным.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). В ближайшее время цели Близнецов могут меняться. Старайтесь не обманывать себя и других. Вам будет сопутствовать непреодолимое стремление к любви, красоте, творчеству. Однако не стоит поддаваться излишней доверчивости и рассеянности. Будьте осторожны в финансовых вопросах.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

РАК (22.06-23.07). Раки могут отправиться в неожиданное приключение. Не исключены новые романтические отношения. Благодаря обострившейся интуиции вы способны предвидеть очертания будущего и проникать в тайные мотивы других людей. Однако излишняя личная заинтересованность может искажать ваши представления о ситуации.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

ЛЕВ (24.07-23.08). Атмосфера ближайших дней способна подтолкнуть Львов в ловушку неожиданной эмоциональности и впечатлительности. В зависимости от природного темперамента, вы можете быть слишком чувственны или чересчур жалостливы. Сегодня хороший момент для свидания, но его программу не стоит готовить заранее.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

ДЕВА (24.08-23.09). В привычных взаимоотношениях Дев может появиться неожиданный привкус романтики и интриги. Не исключены непредвиденные расходы на удовольствия или подарки. Если вы доверяете своей половинке, ваш союз может заиграть новыми красками и открыть перед вами дополнительные возможности. Случайные встречи могут оказаться рискованными.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

ВЕСЫ (24.09-23.10). Весам не стоит планировать каждый день до мелочей. Хорошее время для авантюр. Вам будет сопутствовать успех в финансовых делах. Сейчас также можно успешно решить и любые вопросы, связанные с недвижимостью. У вас наступает благоприятное время для общения, небольших поездок.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

СКОРПИОН (24.10-22.11). Творческие способности Скорпионов значительно активизируются. Беседы сейчас будут получаться конструктивными вне зависимости от того, ведете ли вы деловые переговоры или общаетесь с близкими людьми. Для вас будут открыты новые перспективы сотрудничества и взаимодействия.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Стрельцам следует с осторожностью взаимодействовать с другими людьми. Чтобы финансовые и любовные дела не отражались на вашей репутации, старайтесь не позволять близким манипулировать собой. Не пытайтесь завоевать внимание и популярность сомнительными средствами.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Козерогам пока стоит отказаться от активных действий. Вам следует сосредоточиться на своих чувствах и увлечениях. В течение первой половины этой недели вы сможете максимально использовать свои творческие способности. Любые ваши инициативы могут привести к началу интересных и жизнеспособных проектов.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Первая половина этой недели для Водолеев благоприятно подходит для пассивного отдыха в обстановке, где вы будете чувствовать себя уверенно, уютно и безопасно. Этот период также окажется благоприятным для создания уюта и комфорта в своём доме, гармонизации взаимоотношений с близкими родственниками и членами вашей семьи.

Астропрогноз на 8 – 14 июля

РЫБЫ (20.02-20.03). В течение первой половины этой недели Рыб ожидает много общения с вашими друзьями. Вы будете окружены новой информацией, которой захотите поделиться. В течение второй половины недели вы сможете использовать свои скрытые резервы, в том числе и для получения дополнительной прибыли и доходов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *