Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Крымский футбол возвращается!

Крымский  футбол  возвращается!
Василий ЕЖОВ

4 июля возобновляется чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза, прерванный в середине марта из-за пандемии короновируса.

Напомним, что после 17 туров в чемпионате лидирует ФК «Евпатория» (44 очка), на втором месте ФК «ТСК-Таврия» (31 очко), на третьем – «Крымтеплица» (31 очко). На четвертом и пятом местах соответственно – ФК «Севастополь» (28 очков) и ПФК «Кызылташ» (25 очков).
Феодосийская команда «Фаворит – ВД Кафа» занимает в турнирной таблице шестое место, имея в активе одиннадцать очков. Столько же набранных очков у керченского «Океана», идущего на седьмом месте, и замыкает турнирную таблицу ялтинский «Инкомспорт» с десятью набранными очками. Как видим, борьба в нижней части турнирной таблицы за выживание в премьер-лиге предстоит упорная. И предстоящий тур очень важен для феодосийцев.
В 18 туре первенства феодосийцы примут на своем поле команду «Крымтеплица». Эта игра начнется в предстоящую субботу в 17-30 на стадионе имени Владимира Шайдерова. В этот же день сыграют между собой керченский «Океан» и ялтинский «Инкомспорт», которые в турнирной таблице «наступают на пятки» феодосийской команде. Чтобы команда «Фаворит – ВД Кафа» сохранила за собой шестое место, в игре с «Крымтеплицей» феодосийцам проигрывать нельзя!
В какой спортивной форме после длительного перерыва находится их любимая команда, феодосийские болельщики смогут увидеть уже сегодня, 30 июня. На стадионе имени Владимира Шайдерова «Фаворит – ВД Кафа» сыграет товарищеский матч с командой «Гвардеец». Начало поединка запланировано на 17-00.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять