Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосийские кэмпоисты привезли медали с всероссийского турнира

Феодосийские кэмпоисты привезли медали с всероссийского турнира

23 июля в Евпатория прошёл Всероссийский открытый турнир по кэмпо «Кубок Чёрного моря 2022», организованный Федерацией КЭМПО России, Лигой грепплинга и ММА AGML и Крымской федерацией КЭМПО.

В турнире участвовали 157 юных спортсменов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Липецка, Астрахани, Карелии, Перми, Волгограда, Тамбова, Челябинска и других регионов России. Борьба за победу и спортивная конкуренция среди двадцати команд в день турнира была жёсткой и напряжённой. Несмотря на это, сборная Крыма из семи человек показала хороший результат – 5-е командное место, завоевав две золотых, десять серебряных и четыре бронзовых медали.
Наши кэмпоисты тренируются под руководством старшего тренера Дмитрия Горбачёва, который также является президентом Крымской спортивной общественной организации КЭМПО.

Феодосийские кэмпоисты привезли медали с всероссийского турнира

1-е место в направлении «Кэмпо Gi» занял Фёдор Воронец; 2-е место заняли Максим Луценко, Александр Путятин, Богдан Мухин, Эльдар Шехаметов и Даниил Матвиенко; 3-е место – у Владислава Кондратовича. В направлении «Кэмпо NoGi» 1-е место занял Фёдор Воронец, 2-е место заняли Александр Путятин, Богдан Мухини и Эльдар Шехаметов; 3-е место – Даниил Матвиенко и Владислав Кондратович. В номинации «Кэмпо ММА» на 2-м месте Фёдор Воронец и Максим Луценко.
Напомним, тренер Дмитрий Горбачёв, помимо того, что сам неоднократно становился победителем и чемпионом турниров Крыма и Севастополя по кудо, за время своей тренерской работы воспитал чемпиона мира AGML, трёх чемпионов России по кэмпо, несколько десятков чемпионов Крыма по различным видам контактных единоборств – кэмпо, кудо, грэпплинг, рукопашный бой, бразильское джиу-джитсу, кунг-фу. Поздравляем феодосийских и крымских борцов и бойцов с очередным спортивным успехом!

Эвелина ПОРТНАЯ, фото из архива Дмитрия Горбачёва

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять