Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Дальше отступать некуда…

Дальше   отступать   некуда...
Василий ЕЖОВ

В очередном туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза феодосийская команда «Фаворит – ВД Кафа» на своем поле принимала ФК «Севастополь» и уступила гостям со счетом 1-3. Единственный гол в самом конце игры у хозяев забил Адель Натеев, вышедший на замену во втором тайме.

Феодосийцы за четыре тура до окончания чемпиона занимают последнее место в турнирной таблице, отставая от ялтинского «Инкомспорта» и керченского «Океана» на четыре очка. Для того чтобы сохранить шанс остаться в премьер-лиге, феодосийской команде в оставшихся четырех играх необходимо, как минимум, дважды побеждать своих соперников.
А вот ФК «Евпатория», уже решивший все свои задачи и ставший досрочно двукратным чемпионом Крыма, в прошедшем туре был явно не мотивирован и крупно проиграл в Бахчисарае
местному «Кызылташу» 6-0.
За второе и третье места продолжают бороться команды, одержавшие победы в прошедшем туре. «Крымтеплица», выиграв у «Инкомспорта» 4-0, набрала 44 очка и пока находится на втором месте. На очко меньше у ФК «Севастополь». Симферопольская «Таврия», в гостях победившая керченский «Океан» 1-2, также не утратила шансов войти в тройку призеров чемпионата.
24 тур чемпионата премьер-лиги состоится 16 августа. Феодосийская команда в этот день сыграет на выезде с «Крымтеплицей».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять