Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На ринге победила дружба!

подписка

На ринге победила дружба!

В субботу, 24 декабря, в боксёрском клубе «Ринг» состоялся первый открытый новогодний детский турнир по боксу.

В нём приняли участие более 60 юных спортсменов из клубов: «Ринг» (Феодосия), «Солхат» из города Старый Крым, «Медведь» из посёлка Коктебель и спортивной школы №1 (отделение бокса из Приморского и отделение бокса на стадионе им. В.А.Шайдерова).
На турнире присутствовали Глава администрации города Владимир Попенков и заместитель Главы администрации Юлия Некрасова. В начале мероприятия они поприветствовали участников, пожелали им бодрости духа, стремления к победе и успехов в спорте.
С первых минут соревнований стало понятно, что каждый боксёр настроен на победу, никто не готов был уступать. Но турнир-то новогодний, поэтому было на нём место волшебству и приятным сюрпризам. Справедливое жюри единодушно решило: пусть все будут победителями. По итогам тридцати интересных, захватывающих и честных поединков победу одержала дружба. Однако это не отменило накала страстей, каждый из участников продемонстрировал невероятную волю к победе, мужество и характер. Все юные спортсмены были награждены грамотами, медалями и новогодними подарками от спонсоров, которыми выступили сеть супермаркетов «Клевер» и супермаркет «Продторгъ». А самое главное – участники турнира получили мощный заряд энергии и бесценный опыт, который пригодится ещё не раз в квадрате боксёрского ринга.
Организаторы соревнований отметили, что, как и проведение мастер-классов профессиональными боксерами, традиция предновогодних турниров в клубе «Ринг» будет продолжена.

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять