Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Депутаты помогают детям

Депутаты  помогают  детям

Депутат горсовета Дмитрий Давыдов и счастливые посетители парка аттракционов

Депутаты-единороссы организовали посещение парка аттракционов для детей Комплексного центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Феодосии и Центра психологического сопровождения «Вариус».

Как отметила заведующая Татьяна Попова, отделение находится на карантине, и дети не посещают занятия, поэтому встреча для них стала особенно радостной и приятной.
«У детей – море эмоций и счастье в глазах. Огромная благодарность Feopark_skazka за возможность бесплатного посещения детей в парк
аттракционов», – говорят сами депутаты.
Кроме того, по информации из социальных сетей стало известно, что в Феодосийском межрегиональном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних вышел из строя парогенератор. Депутаты Александр Князев и Дмитрий Давыдов приобрели новый и передали его заведующей. «Считаем, что мы не должны оставаться равнодушными и по возможности помогать нуждающимся», –
прокомментировали они эту тему.
…В активе у депутатов есть ещё одно доброе дело. Недавно состоялась поездка в Коктебельский дельфинарий детей – участников квеста «Я – молодой», прошедшего в Комсомольском парке в рамках празднования Дня Государственного герба и Государственного флага Республики Крым, о котором написано выше.
Данное мероприятие прошло при поддержке Игоря Ткаченко, депутата Государственного Совета Республики Крым второго созыва; руководителя фракции «Единая Россия» Феодосийского городского совета Ивана Козырева; депутата Феодосийского городского совета Сергея Геращенко, а также в рамках федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».
И дети, и взрослые с восторгом смотрели на содружество людей и морских млекопитающих – дельфинов и морских котиков. Все получили мощный заряд позитива, добра и самых радостных эмоций. Час шоу пролетел как одна минута. Громкими аплодисментами ребята долго не отпускали дрессировщиков и их любимых подопечных, а те с радостью продлевали пребывание в дельфинарии своим выступлением.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять