Главные матчи – ещё впереди

Играми 8-го тура начался второй круг чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза.

На прошлых выходных феодосийская «Гвардия» в Новопавловке провела «домашнюю» игру с командой «Спарта-КТ».
Напомним, что свои, так называемые, «домашние» игры феодосийцы проводят, увы, не дома. Из-за затянувшихся работ по капитальному ремонту стадиона имени Владимира Шайдерова «гвардейцы» в первом круге соревнований эти игры проводили в Керчи. Последующие «домашние» игры «Гвардия» проведет на стадионе «Скиф» в селе Новопавловка Бахчисарайского района.
В прошедшей встрече «Гвардия» проиграла со счетом 0:3. Как считает наставник «гвардейцев» Алексей Якимович, феодосийцы в первом тайме играла достаточно уверенно, но надломил команду первый мяч, пропущенный за несколько секунд до перерыва.
Таким образом, после восьми игр дебютант премьер-лиги команда «Гвардия» с тремя набранными очками (семь поражений и одна победа) и с неутешительной разницей забитых и пропущенных мячей (8-26) занимает пока в турнирной таблице последнее место.
Лидирует в чемпионате бахчисарайский «Кызылташ», сокрушивший в прошедшем туре симферопольскую «Таврию» 4:1, сместив тем самым гранда крымского футбола на третье место. А на вторую позицию в турнирной таблице вышел керченский «Океан», выигравший в гостях у «Инкомспорта» из Куйбышево 1:2.
Игру 9-тура феодосийская «Гвардия» проведет 26 мая. Её соперником будет ПФК «Инкомспорт». Напомним, что именно в игре с «Инкомспортом» в первом круге чемпионата премьер-лиги феодосийцы добились единственной пока победы. Пожелаем «гвардейцам» удачи и в этот раз!

Василий ЕЖОВ, фото «ФК Гвардия»