«Гвардия» вновь проигрывает

В минувшие выходные состоялись игры 9-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза.

Феодосийская «Гвардия» в номинальном статусе «хозяина поля» провела очередную игру не дома на родном стадионе, а в селе Новопавловке на стадионе «Скиф».
События в первом тайме встречи с командой «Инкомспорт» из Куйбышево развивались стремительно. «Инкомспортовец» Абибулла Ибрагимов открыл счёт на 21 минуте. Однако уже через пару минут феодосиец Юрий Зыгарь счет сравнял. Но еще через две минуты «Гвардия» пропускает второй мяч, и команды уходят на перерыв со счетом 1:2 в пользу гостей.
Вторую половину игры «гвардейцы» начали с атак, стремясь сравнять счет, но пропустили третий мяч на 52-й минуте игры. Через две минуты Владимир Волков делает счет 2:3, оставляя «гвардейцам» шанс спасти игру. И феодосийская команда, перехватив инициативу, провела несколько острых атак. Но, увы, безрезультатных. А вот «Инкомспорт» сумел еще дважды поразить ворота «хозяев поля». В итоге «Гвардия» терпит очередное поражение 2:5 и после девятого тура чемпионата продолжает замыкать турнирную таблицу соревнований.
Результаты остальных игр прошедшего тура таковы: ФК «Таврия» (Симферополь) – ФК «Алушта-Крым» – 5:0; ФК «Спарта-КТ» (Молодежное) – ФК «Кызылташ» (Бахчисарай) – 2:1 и ГФК «Ялта» – ФК «Океан» (Керчь) – 0:3.
В десятом туре чемпионата премьер-лиги феодосийская «Гвардия» сыграет на выезде с лидером чемпионата бахчисарайским «Кызылташем».

Василий ЕЖОВ, фото ФК «Гвардия»