Соревнования по настольному теннису прошли в клубе «Секрет»

Большой теннисный турнир, который был приурочен к предстоящему Международному дню соседей, прошел на этих выходных в спортивно-досуговом клубе «Секрет».

Семь соседствующих с Феодосией городов и поселков приняли участие в первом туре соревнований по настольному теннису Восточной лиги Крыма. Команды «Кафа» (Феодосия), «Секрет» (Феодосия), «Залив» (Керчь), «Адреналин» (Керчь), «Сармат» (пгт Советский), «Море» (пгт Приморский), «Дружба» (Феодосия – с. Краснофлотское) боролись за призовые места.
В результате упорной борьбы к финалу команды пришли со следующим результатом: 1-е место заняла команда «Кафа» в составе Олега Курца, Владимира Яблокова, Виктора Овчаренко, Владислава Родионова и Даниила Гута; 2-е место – за командой «Секрет» в составе Олега Назаренко, Сергея Евсеенко, Николая Кузьменко, Сергея Костюченко и Дарины Письменной; на 3 месте – команда «Залив» в составе Игоря Васюнина, Максима Гоцыка, Ольги Петрусевич и Вячеслава Самойленко.
Председатель Феодосийской общественной организации «Федерация настольного тенниса» Николай Кузьменко поблагодарил всех теннисистов за то, что они находят время на спорт, своим примером и игрой развивают настольный теннис в своих городах и поселках Крыма.
«Хочется, чтобы настольный теннис был в каждом дворе, чтобы соседи по дому могли заниматься этим прекрасным спортом, который не только физически укрепляет человека, но и сближает людей, а ежегодные соревнования по настольному теннису Восточной лиги Крыма стали доброй традицией», – отметил он в завершение турнира.

Иван ГОРЯЧЕВ