Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосийцы – на привычном седьмом месте

Феодосийцы  –  на  привычном  седьмом  месте
Василий ЕЖОВ, фото с сайта cfu2015.com

В минувшую среду, 21 октября, состоялся заключительный матч 4-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза. Напомним, что остальные игры тура состоялись 11 октября.

Последний матч тура «Севастополь» – «Фаворит-ВД Кафа» был перенесен на более поздний срок в связи с участием целой группы севастопольских футболистов за сборную команду СевГУ в чемпионате Национальной студенческой футбольной лиги.
В прошедшей игре в Севастополе феодосийские футболисты уступили хозяевам поля со счетом 2-0 и остались на седьмом месте в турнирной таблице, имея в активе 4 очка.
Результаты остальных игр прошедшего тура: «Крымтеплица» – «Кызылташ» 3-1, «Гвардеец» – «Евпатория» 1-0
и «Океан» – «Таврия» 2-0.
После четырех туров определились лидеры и аутсайдеры крымского первенства. Лидирует в чемпионате команда «Севастополь», набравшая девять очков, столько же очков у «Крымтеплицы». Неожиданно для многих тройку лидеров замыкает дебютант премьер-лиги – команда «Гвардеец», имеющая в активе семь очков. По шесть очков набрали керченский «Океан» и бахчисарайский «Кызылташ». У команды из Феодосии, идущей на седьмом месте, четыре набранных очка. И замыкает турнирную таблицу с нулевым показателем в графе набранных очков симферопольская «Таврия».
В пятом туре «Фаворит-ВД Кафа» 25 октября сыграет на своем поле с «Крымтеплицей». Эта игра начнется в предстоящее воскресенье в 14-00 на стадионе им.В.Шайдерова.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять