Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Глава крымских единороссов прокомментировал отказ военнослужащим в обслуживании на СТО в Красногвардейском районе

Инцидент произошел в поселке Видный на улице Транспортная Секретарь Крымского отделения «Единой России», председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов рассказал, что узнал из социальных сетей об отказе в обслуживании военнослужащих на СТО в поселке Видный Красногвардейского района, которые приехали на вулканизацию шин на автомобиле с символикой «Z». Сделано это было по распоряжению владельца автосервиса, который, как выяснилось, является сторонником нацистского режима Украины.

«Можно представить, что было бы с этим деятелем и его бизнесом, поведи он себя также по отношению к украинским военнослужащим на территории, которая пока ещё контролируется Киевом. Мы, конечно, живём в правовом государстве, но это вовсе не означает, что каждому встречному-поперечному позволено безнаказанно плевать нам в лицо. Обязательно детально, до последнего винтика, до последней гайки разберёмся в этой ситуацией и с её фигурантом. Выясним, что там за бандеровец у нас окопался. Если уж так ему невмоготу российский Крым, раз уж ненавистна буква «Z» – дорога на Киев открыта, никто не неволит его в России и дальше «мучиться». Ну а если всё-таки решит остаться – заставим жить по нашим законам и правилам. Здесь ему не Дикое поле», – отметил глава крымских единороссов.

Напомним, российские военные столкнулись с необычным поведением владельца автосервиса, который отказался обслуживать автомобили с буквой «Z» на кузове. Скандальный инцидент попал на видео, распространившись по социальным сетям. «Проукраинская» станция технического обслуживания автомобилей находится на улице Транспортная в поселке Видный Красногвардейского района.

Спикер Константинов Владимир Андреевич
Секретарь Крымского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Крым

krym.er.ru

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять